|
Тактики варкрафта
| |
Undertaker | Date: Среда, 27.02.2008, 14:23 | Message # 51 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Отсутсвует
| Иногда действует-злодействует тактика "напролом и вперёд".Правда редко. Очень. Добавлено (27.02.2008, 14:23) --------------------------------------------- А. А вот. Хорошая тактика(я только ей и побеждаю): В начале идти прокачивать левел героя на нейтралах(своего героя), а потом понастроить башен(этакий Форт-нокс) и удерживать базу от атак врага. Когда у него(врага) кончаются ресурсы, вы доделываете армию(не забудьте про катапульты, почему все забывают про катапульты(у них дальность атаки больше чем у башен)) и в атаку!!! (((((действует против одного компа, ну максимум двух)))))
Сколь верёвочке не виться, все равно совьётся в плеть
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Среда, 27.02.2008, 14:27 | Message # 52 |
Генералиссимус
Group: Пользователи
| А если ресурсы у тебя быстрее кончатся, все-таки башни тоже не бесплатные?
Мои основные проекты:Континент Моя последняя карта:Aeterna Nox II
|
|
| |
Undertaker | Date: Среда, 27.02.2008, 14:53 | Message # 53 |
Подполковник
| Я забыл сказать что эта тактика действует только против ботов или лузеров. А бот тупой у него ресурсы быстрее кончаются. Добавлено (27.02.2008, 14:53) --------------------------------------------- И вабще: уметь надо ресурсы экономить
|
|
| |
Fess | Date: Воскресенье, 09.03.2008, 21:24 | Message # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Undertaker) Я забыл сказать что эта тактика действует только против ботов или лузеров. А бот тупой у него ресурсы быстрее кончаются Я бы сказал такая тактика сработает только против лузеров, а бот, пускай даже слабый, завалит раньше, чем удастся завалить его, используя эту тактику
|
|
| | |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 10.03.2008, 11:28 | Message # 56 |
Генералиссимус
| А что, можно им так пол базы снести
|
|
| |
Nickola | Date: Понедельник, 10.03.2008, 19:15 | Message # 57 |
Лейтенант
| Я сеня вечером или завтра выложу тактику за орков) Как я побеждаю не всегда но побеждаю) Добавлено (10.03.2008, 19:10) --------------------------------------------- За орков если: делаете БМа делаете 5-6 бугаев и идете на компа, потом после чего повторяете снова 3-4 раза но в это время апгрейдуете базу и делаете по ситуации если соперник воздух то нетопырей а если он земных то виверн постоянно делаете))) Тактика норм. Добавлено (10.03.2008, 19:12) --------------------------------------------- За нежить: тож самое ток вместо бугаев вурды вместо БМа - Принц Артэс а вместо виверн пауки а вместо нетопырей горгульи)) Правда тут сложновато нада с пауками обязательно некров или банши делать ибо промах или скелеты и замедление)) Добавлено (10.03.2008, 19:13) --------------------------------------------- За альянс: тож самое ток герой МК вурды = пехотинцы виверны = грифоны некры или банши = хилеры либо волшеббницы (кстати хороши овечками)) Ну а если воздух само собой делаете танки и рыцарей)) Добавлено (10.03.2008, 19:15) --------------------------------------------- За эльфов легко у них одна тактика: вначале 12 лучниц с демоном потом химеры и гиппогрифы (заметьте без лучниц а с лучницами они слаббее просто). И вот ваша армия сработалась) Ну вот такими тактиками и пользуюсь и почти никогда не проигрываю ПОЧТИ!!
Интересуюсьь РПГ играми и Вариком в особености ХЛВ кастомами картами
|
|
| |
Undertaker | Date: Четверг, 13.03.2008, 13:46 | Message # 58 |
Подполковник
| Мощно Добавлено (13.03.2008, 13:46) --------------------------------------------- Кстати действует я тожа так иногда играю
|
|
| |
Nickola | Date: Четверг, 13.03.2008, 20:44 | Message # 59 |
Лейтенант
| Мощно или нет но с нубами ни одна тактика не пройдет((
|
|
| |
Undertaker | Date: Суббота, 15.03.2008, 10:33 | Message # 60 |
Подполковник
| а у меня проходила
|
|
| |
Nickola | Date: Воскресенье, 16.03.2008, 18:33 | Message # 61 |
Лейтенант
| Ну значит те повезло))
|
|
| |
woodpecker | Date: Вторник, 18.03.2008, 20:37 | Message # 62 |
Генерал-майор
| А как вам связка ловец духов и мастер клинка?
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Среда, 19.03.2008, 11:36 | Message # 63 |
Генералиссимус
| Я вот ею в последний раз и играл
|
|
| |
Undertaker | Date: Среда, 19.03.2008, 20:34 | Message # 64 |
Подполковник
| Quote (Nickola) Ну значит те повезло)) Не меньше 50 раз ,,повезло,,
|
|
| |
woodpecker | Date: Суббота, 22.03.2008, 08:16 | Message # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Undertaker) а потом понастроить башен(этакий Форт-нокс) и удерживать базу от атак врага. Рано или поздно у тебя кончится рудник, и чё такой же на втором строить? И у врага не кончатся ресурся, эт я те горантирую. Он умный, второй рудник возьмёт, а ты его удерживать буиш пока он на всех рудниках побывает?
|
|
| |
Nickola | Date: Суббота, 22.03.2008, 19:15 | Message # 66 |
Лейтенант
| Quote (Undertaker) Quote (Nickola) Ну значит те повезло)) Не меньше 50 раз ,,повезло,, Не знаю( Мне 35% везет если с нубами такой тактикой пользуюсь(( Ну когда я до 20ого лвла 100% везет а потом....
|
|
| |
M@XIMU$ | Date: Четверг, 07.08.2008, 23:38 | Message # 67 |
Полковник
| Это всё что вы можете предложить?
|
|
| |
Frost | Date: Вторник, 04.11.2008, 20:42 | Message # 68 |
Рядовой
| В игре против этой эльфов существует несколько отличных стратегий, которые в свою очередь зависят от выбора героя противника, карты и стратегии эльфа. Итак, начнем подробный анализ возможных вариантов. 1. Первая стратегия называется - пуш на тир2, где главная цель - убить ельфа до появления медведей, так как медведи представляют большую опасность для хуманов, а медведи + дриады вообще опасны катастрофически. Поэтому, для начала берем АМа, делаем 5-6 футов, и когда у нас уже прошло около половины грэйда главного здания, мы начинаем делать рифлов (3-4), стараясь прокачать АМа до 2-3 лвла, вторым героем берем из таверны нагу, к этому моменту армия должна быть примерно такой: 5-6 футов, 3-4 рифла, 5-6 ментов, АМ 2-3 лвла Нага, а у ельфа может быть 7-8 лучниц, DH 2-3 lvl, Panda/Naga 1 lvl и два строющихся здания для дриад и медведей. Эта стратегия хорошо работает на: TM, EI, TS, GW (если ближние респы) и SV. Если же противник выбрал первым героем DR то необходим хороший прессинг вначале: быстро получаем AMу 2 лвл и сразу идем к эльфу, не давая ему крипиться, а при хорошем прессинге можно и убить пару арчей. Пуш используется многими игроками, так ельфы научились отбиваться от него с помощью протектора и бараков - бараками дерутся, протектор стреляет, так что выбор позиции для атаки тоже играет большую роль. Как обычно, не давайте эльфу убить Ваших героев, рифлов - DH может получить 3 лвл и при этом у ельфа будет большое преимущество. 2. Вторая стратегия - это эксп на тир2: после грэйда главного здания делаем 2 арканки (здания для магов) и ставим эксп, строим 3-4 магички, 3-4 рифла, 2 лекаря и много спелбрейкеров, а главное не забываем покупать свитки - они очень решают в битве с эльфом - то есть мы затягиваем игру, у нас есть спелбрэйкеры против медведей, есть рифлы и работает экп. В данной ситуации эльф будет стараться не дать поставить Вам эксп, а сам при этом юудет клепать медведей. Очень сложно контрить высокие уровни героев (4-4 или 5-5), масс дриад с хорошим микро, спелбрейкерам тяжело против дриад, ну а 3-4 рифла ничего не сделают с 10 дриадами, поэтому эта стратегия основывается на постоянной разведке, еще в нашу армию можно добавить Мортир. Как обычно не теряйте много юнитов в начале игры и следите за противником: в кого он идет, кого строит, какие артефакты у героев и т.д. 3. Суть третьей стратегии заключается в том, что мы застраиваем ельфа на тир1. А именно: выходит АМ, мы делаем футов и лесопилку, в лесопилке заказываем грэйд на камень, сами же стараемся прокрипиться до 2 лвла, когда у нас уже 4 фута, мы делаем грэйд на щиты, берем 5-6 рабов и идем к эльфу в гости. При такой застройке надо постараться убить как можно больше арчей и при этом сделать хотябы 2-3 башенки, а еще будет прекрасно, если наступит день и у ельфа закончатся колодцы - герой DH будет стоять и смотреть как его застраивают. Самое главное не забывать убивать строящиеся барраки и протекторы, так как 2 дерущихся баррака или две эльфийские бышни могут очень сильно помешать, ну и строить башни надо, так чтобы они достреливали до главного здания (обязательно). Эта стратегия может не сработать, если противник первым героем взял панду или даркрейнджерку. 4. Четвертая (самая интересная) стратегия - это уход в воздух. Она чем-то похожа на стратегию многих андедов, играющих против жльфов воздухом, тока мы вместо Гаргулей делаем Ястребов (хавков) плюс на тиер1 строим эксп, на главной базе и на экспе должно быть по 5-6 башен, чтобы эльф не смог помешать, в принципе можно даже больше пушек. Эльф будет стараться убить ваш эксп, но при этом может не знать, что мы делаем на базе, а мы делаем ястребов/грифонов, в зависимости от войска соперника, если там дриады - делаем больше ястребов, если там много медведей делаем грифонов со сплэшем, вторым героем добавлять следует брать МК, так как при 5 лвл МК можно в легкую убивать героя, а наше войско должно фокусить юнитоа, то есть ястребы убивать дриад, грифоны - медведей. Эта стратегия хорошо работает на: LT, EI, TM, SV и TR. Добавлено (04.11.2008, 20:40) --------------------------------------------- Ещё надо ёпт могу предоставить нармальных тактик! ;) ;) ;) ;) Добавлено (04.11.2008, 20:42) --------------------------------------------- Ёпт я сошибками пишу брльш не пов
Я Frost демон льда!
Post edited by Frost - Вторник, 04.11.2008, 20:41 |
|
| |
bladget | Date: Вторник, 02.12.2008, 06:59 | Message # 69 |
Генерал-майор
| Позвольте упомянуть о нежити... Нежить - наверное самая плохая раса для того чтобы харашить, но я в ней это даже ценю! (никогда, вообще никогда не харашу) Не для кого не секрет, что Рыцарь Смерти на первых парах - самый оптимальный вариант. Если что, всегда полечит, а Аура обеспечивает скорость передвижения. Она меня спасала иногда. Хочу упомянуть что нежить регенерируется ТОЛЬКО на Проклятой Земле, поэтому покупайте Заклятые Черепа в Магазине. Если к примеру, равный бой, кастанул в центре битвы Заклятый Череп и у твоих воинов 2 очка в секунду регенерируется. Это конечно не то, что Лечение у Целителей Альянса, но и это помогает! Заклятый Череп стоит всего 50$, я без него из базы не выхожу! Упомяну ещё Некромантов, их способность создавать скелетов часто недооценивается, а зря! Я выигрывал в безнадежных ситуациях благодаря им! (реплеи где-то есть, можно поискать) Советую делать так, создаем 1 Труповозку, улучшаем Эксгумацию, делаем 3 Некромантов, улучаем их один раз и очень хорошо получается (Но это НЕ значит что стоит забывать у других войсках, я сейчас говорю о воспомогательной части армии). Вообще отлично есле изучены ещё Скелеты-Маги и есть хотя-бы одна Обсидиановая Статуя. Если поставить её на Ману, то нужда в ней (мане) пропадает пока у самой Обсидиановой Статуи она есть. Следующий герой у меня обычно Повелитель Ужаса, из-за его Вампирической Ауры. Мясников боьше 2-3 не надо, лучше сторойте Ледяных Змеев. Третьего героя я не строю, но в тоже время, считаю что оба оставшихся заслуживают выбора, но предпочёл бы Лича. Ледяная Звезда едвали уступает Огненному Удару. Морозную Броню кастую только на героев. Вот так я играю нежаками, вынести 1x1 среднего компа, для меня не проблема, но не больше.
478891972
|
|
| |
Irvine42 | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 16:19 | Message # 70 |
Генерал-майор
| Нежить тоже неплохо
|
|
| |
Mayso | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 23:53 | Message # 71 |
Полковник
| Я знаю еще одну тактику для начала игры нежитью какой я сам пользуюсь: сначала посылаем 2 прислужников на рудник а вурдалака на дерево. Оставшиемся прислужником строем склеп и зикурат. После этого нанемаем еще 3 прислужника предварительно поставив зборачный пункт на руднике. Потом копим 180$ на какие строем Алтарь Тьмы. Когда Склеп будет построен нанимаем 2 вурдалаков и посылаем их на дерево. Потом копим 215$ и строем кладбище после чего нанимаем еще 1 вурдалака и тоже посылаем его на дерево (после этого про дерево можно забыть). Когда Алтарь Тьмы будет построен нанимаем Рыцаря смерти у каково выбераем навык "Лик Смернти" (навык использую только для лечение и в исключительны случаях для атаки). После этого строем еще один зикурат и когда он будет готов нанемаем 3 могильщика. Потом идем в атаку на зеленых героем и 3 могильщиками. Во время атаки можно построить Могилу реликтов и обизательно строим Чертоги Мертвых (второй тип главного здания). Ну вроде все. Хочу добавить что нежить очень быстро развивается и в случае потере всех воиск вы сможете быстро их востановить ( у меня были случаи когда мою базу полностью уничтожали и я двумя прислужниками которых еле спас выстраивал полностью свою базу до того как меня находили враги). Еще если против вас ктото начил харашить то вы снимайте всех вурдалаков с дерева и начинаете отбиваться и поверте если вы быстро растраивались то одной армияй вас точно не возьмут!!! Удачи!
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
|
| |
bladget | Date: Понедельник, 08.12.2008, 01:01 | Message # 72 |
Генерал-майор
| Немного преувеличено по моему. "Про дерево можно забыть" - на начальных этапах развитие действительно хватает, но потом могут возникнуть проблемы. И я считаю что Алтарь Тьмы нужно строить сразу, вместе с Зиккуратом и Склепом. Но в остальном я согласен.
478891972
|
|
| |
Mayso | Date: Понедельник, 08.12.2008, 01:55 | Message # 73 |
Полковник
| Quote (bladget) Немного преувеличено по моему. "Про дерево можно забыть" - на начальных этапах развитие действительно хватает, но потом могут возникнуть проблемы. И я считаю что Алтарь Тьмы нужно строить сразу, вместе с Зиккуратом и Склепом. Но в остальном я согласен. У меня НИ РАЗУ не было такого чтобы дерева не хватало. А на Алтарь тьмы просто золота вначале не хватает
|
|
| |
bladget | Date: Понедельник, 08.12.2008, 01:58 | Message # 74 |
Генерал-майор
| Мне не хватает. А если будешь медлить с героем, то вурдалаки тебя от харашинья не спасут!
478891972
Post edited by bladget - Понедельник, 08.12.2008, 01:58 |
|
| |
Mayso | Date: Понедельник, 08.12.2008, 02:06 | Message # 75 |
Полковник
| Quote (bladget) Мне не хватает. А если будешь медлить с героем, то вурдалаки тебя от харашинья не спасут! А мне хватает и геоой у меня появляется раньше чем ктото начинает харашить.
|
|
| |
| |