|
Анкета
| |
Cracken1 | Date: Пятница, 28.03.2008, 20:38 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Отсутсвует
| Что надо заполнить: I-часть 1. Имя,Фамилия: 2. Твой Основной Ник,псевдоним: 3. Дата рождения: 4. Знак Зодиака: 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: 6. Если у тебя домашние животное?: 7. Любимые имена (нелюбимые): 8. Любимый цвет: 9. Любимый камень: 10. Любимый цветок: 11. Любимый фрукт: 12. Любимое животное: 13. Любимый вид спорта: 14. Твое хобби: 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: 17. Ты куришь,пьешь: 18. Номер ICQ: 19. Е-mail: II-часть 1. Еда: 2. Мороженое: 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): 4. Предмет (который преподают): 5. Машина: 6. TV ТЕЛЕШОУ: 7. Фильм: 8. Anime: 9. Песня: 10. Книга: 11. Актер/актриса: III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): 2. Есть парень/девушка: 3. Кто твои лучшие друзья: 4. К кому ты обращаешься за советом: 5. Когда ты больше всего страдаешь: 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: 7. Свободно о себе: Всем заполнять))так узнаем друг друга по лучше)
|
|
| |
woodpecker | Date: Пятница, 28.03.2008, 20:48 | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: Пользователи
| I-часть 1. Имя,Фамилия: Виленский Андрей 2. Твой Основной Ник,псевдоним: woodpecker, kenny 3. Дата рождения: 14.02.1993 4. Знак Зодиака: Водолей 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: Сестра Аня 6. Если у тебя домашние животное?: Уже нет 3 дня 7. Любимые имена (нелюбимые): хз 8. Любимый цвет: жёлтый 9. Любимый камень: ??????? 10. Любимый цветок: роза 11. Любимый фрукт: мандарин 12. Любимое животное: Кошка 13. Любимый вид спорта: Футбол 14. Твое хобби: Футбол, игра на гитаре, компьютер(всё что с ним связанно), ну там ем иногда, сплю 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: чесность 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: эгоистичность 17. Ты куришь,пьешь: нет 18. Номер ICQ: 295955034 19. Е-mail: ну это вам не надо II-часть 1. Еда: пицца 2. Мороженое: ????? 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Готика 4. Предмет (который преподают): англ. яз 5. Машина: ??????? 6. TV ТЕЛЕШОУ: 7. Фильм: Властелин колец 8. Anime: - 9. Песня: Lumen - f...k off 10. Книга: STALKER 11. Актер/актриса: Джеки чан, орландо блум III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): рокер 2. Есть парень/девушка: нет 3. Кто твои лучшие друзья: много их не перечесть 4. К кому ты обращаешься за советом: к подруге 5. Когда ты больше всего страдаешь: хз 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: к подруге 7. Свободно о себе: см. выше
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Четверг, 03.04.2008, 14:43 | Message # 3 |
Генералиссимус
| I-часть 1. Имя,Фамилия: Кому надо, смотрите профиль 2. Твой Основной Ник,псевдоним: Obi-Wanya 3. Дата рождения: Кому надо, смотрите профиль 4. Знак Зодиака: Опять же профиль. 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: Нет, по этому и не зовут 6. Если у тебя домашние животное?: Есть - человеки 7. Любимые имена (нелюбимые): Любимых имен слишком много, чтобы писать, а вот нелюбимых меньше, но писать я их не 8. Любимый цвет: Красный, темно-синий, черный 9. Любимый камень: Гранит 10. Любимый цветок: Чертополох 11. Любимый фрукт: Еще чего! 12. Любимое животное: Семейство кошачих в целом, и каждый вид в отдельности 13. Любимый вид спорта: Судомоделирование 14. Твое хобби: Картостроение 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: да, честность это круто 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: раздрожительность 17. Ты куришь,пьешь: Нет, нет 18. Номер ICQ: И снова см. профиль 19. Е-mail: Кому надо, тот и так знает II-часть 1. Еда: Иногда 2. Мороженое: Нет, копченое 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): КомпьютернЫЕ: Варкрафт (1(!), 2 и 3 само-сабой), Готика (1 и 2), Alone in the dark (1(!) и 4), Half-life 2, Starwars Battlefront II, Космические рейнджеры 2: Доминаторы, вот щас еще Freelancer. 4. Предмет (который преподают): нууу... это... эээ... раньше это была физика, но щас у нас ее не преподают и мой мозг усох в этой области 5. Машина: Разрушения 6. TV ТЕЛЕШОУ: Ничего хорошего не показывают... 7. Фильм: Мы из будущего, отличный фильм, даже не ожидал. 8. Anime: Смотрел несколько серий "Призрака в доспехах" 9. Песня: Оргия праведников: Последний воин мертвой земли. Вобще у меня любимых песен много, но эта пришла на ум первой. 10. Книга: Приключения Гоблина 11. Актер/актриса: Хью Лаури III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): ORC (Outsider of Range Common) 2. Есть девушка: Нет 3. Кто твои лучшие друзья: люд разномастный 4. К кому ты обращаешься за советом: к себе (как правило) 5. Когда ты больше всего страдаешь: Этого лучше никому не знать, даже мне 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: К директору ликеро-водочного завода 7. Свободно о себе: ----------------
Мои основные проекты:Континент Моя последняя карта:Aeterna Nox II
|
|
| |
Undertaker | Date: Четверг, 10.04.2008, 21:19 | Message # 4 |
Подполковник
| 1. Имя,Фамилия: Яруллин Андрей 2. Твой Основной Ник,псевдоним: Undertaker 3. Дата рождения: 02.04.1993 4. Знак Зодиака: водолей 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: нет 6. Если у тебя домашние животное?: кошка 7. Любимые имена (нелюбимые): ------ 8. Любимый цвет:зелёный 9. Любимый камень: ------- 10. Любимый цветок: ------- 11. Любимый фрукт: яблоко 12. Любимое животное: ---------- 13. Любимый вид спорта: футбол 14. Твое хобби: -------- 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: 17. Ты куришь,пьешь: нет 18. Номер ICQ: в профиле глянуть надо 19. Е-mail: аналогично II-часть 1. Еда: редко но метко 2. Мороженое: гы гы гы 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): ВАРКРАФТ само собой 4. Предмет (который преподают): трудный вабще вопрос 5. Машина: незнаю(честно) 6. TV ТЕЛЕШОУ: согласен с Оби-Ваном 7. Фильм: Звёздные войны(все) 8. Anime: смотрю олько на 2х2 9. Песня: имперский марш(вдохновляет) 10. Книга: много 11. Актер/актриса: --------- III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): человек 2. Есть девушка: нет 3. Кто твои лучшие друзья: лучших пока нет 4. К кому ты обращаешься за советом:к себе 5. Когда ты больше всего страдаешь: на контрольной 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: я просыпаюсь 7. Свободно о себе: эээээээ. Даже не знаю.
Сколь верёвочке не виться, все равно совьётся в плеть
|
|
| |
Dantey | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 23:30 | Message # 5 |
Рядовой
| 1. Имя,Фамилия: Овчаренко Олег 2. Твой Основной Ник,псевдоним: Вфтеун... тьфу ты, Dantey 3. Дата рождения: 01.01.1991 00:15 Новогодний подарочек. 4. Знак Зодиака: Козерог (по характеру тоже) 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: Родных нет. 6. Если у тебя домашние животное?: Кот Сима. 7. Любимые имена (нелюбимые): ------ 8. Любимый цвет: Раньше по настроению менялся между черным, белым и желтым, но вот уже месяцев 8 как черный ушел. 9. Любимый камень: ------ 10. Любимый цветок: ----- 11. Любимый фрукт: ----- 12. Любимое животное: Все, наверное. 13. Любимый вид спорта: ------ 14. Твое хобби: ------- 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: Ответственность. 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: Пошлость. 17. Ты куришь,пьешь: Много играю на компьютере и это с лихвой все заменяет. 18. Номер ICQ: 436-536-749 19. Е-mail: Dantey@list.ru 1. Еда: Не переборчив 2. Мороженое: Без разницы 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Лучше воздержусь от перечисления всех любимых. 4. Предмет (который преподают): Пока что все. 5. Машина: Нет и не будет, если я останусь самим собой. 6. TV ТЕЛЕШОУ: "Судебные дела с Ириной Калинской" 7. Фильм: Сериал "Invasion" Фильмы : "Underworld", "V for vendetta", "Между небом и землей". 8. Anime: ----- 9. Песня: Avril Lavigne - Anything But Ordinary 10. Книга: Не русское фентези, Курт Воннегут. 11. Актер/актриса: Ричард Гир, Сандра Баллок. 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): Ничем не примечательная серая личность. 2. Есть парень/девушка: Нет 3. Кто твои лучшие друзья: Лис, Гоша, Черный. Среди людей : Амет, Денис. 4. К кому ты обращаешься за советом: ------ 5. Когда ты больше всего страдаешь: ------ 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: Увеличиваю громкость наушников. Если не помогает, то к друзьям (не к людям). 7. Свободно о себе: Не дружите со мной - я вас плохому научу
Everything is OK !
|
|
| |
777HuNter777 | Date: Вторник, 16.09.2008, 00:48 | Message # 6 |
Рядовой
| I-часть 1. Имя,Фамилия: Алексей 2. Твой Основной Ник,псевдоним: HuNter 3. Дата рождения: 5 августа 1991 4. Знак Зодиака: ЛЕВ 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: ----- 6. Если у тебя домашние животное?: кошка, две собаки 7. Любимые имена (нелюбимые): ---------- 8. Любимый цвет: Зелёный 9. Любимый камень: ------- 10. Любимый цветок: ------- 11. Любимый фрукт: -------- 12. Любимое животное: Лев 13. Любимый вид спорта: Футбол 14. Твое хобби: Маперы мы 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: ----------- 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: -------- 17. Ты куришь,пьешь: Выпиваю по праздникам 18. Номер ICQ: 19. Е-mail: II-часть 1. Еда: три раза в день 2. Мороженое: -------- 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): WarCraft, The Elder Scrolls,FALLOUT, Half-Life,S.T.A.L.K.E.R, Quake, Doom, GTA, Command & Conquer,Witcher. Космические Рейнджеры. 4. Предмет (который преподают): Отсутствуют. 5. Машина: ------ 6. TV ТЕЛЕШОУ: ---------- 7. Фильм: Star Wars, Lord of the rings, Alien, Predator, Имла. 8. Anime: ---------- 9. Песня: ----------- 10. Книга: Восход Орды 11. Актер/актриса: ------- III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): ОРК 2. Есть парень/девушка: Нет 3. Кто твои лучшие друзья: Орки 4. К кому ты обращаешься за советом: К себе 5. Когда ты больше всего страдаешь: Утром с бодуна 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: К доктору Опохметологу 7. Свободно о себе:---------
|
|
| |
Mayso | Date: Понедельник, 08.12.2008, 14:17 | Message # 7 |
Полковник
| I-часть 1. Имя,Фамилия: Харитонченко Виктор 2. Твой Основной Ник,псевдоним: Mayso 3. Дата рождения: 26/01/93 4. Знак Зодиака: Водолей 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: нету 6. Если у тебя домашние животное?: есть кошка (очень ее люблю) 7. Любимые имена (нелюбимые): ----------- 8. Любимый цвет: Фиолетовый 9. Любимый камень: гранит 10. Любимый цветок: подснежник наверное 11. Любимый фрукт: манго 12. Любимое животное: коты 13. Любимый вид спорта: баскетбол 14. Твое хобби: ------------ 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: юмор 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: игоизм 17. Ты куришь,пьешь: неа ( развечто шампанское на новый год) 18. Номер ICQ: блин искать его надо... о нашел 486884532 19. Е-mail: mayso_93@mail.ru II-часть 1. Еда: картошечка 2. Мороженое: сливочное 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): что за вопрос? конечно WarCraft 3 !! 4. Предмет (который преподают): математика 5. Машина: BMW 6. TV ТЕЛЕШОУ: КВН, Comedy Clab 7. Фильм: Властелин колец 8. Anime: -------- 9. Песня: ------------ 10. Книга: Я робот (Айзек Азимов) 11. Актер/актриса: Will Smith III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): воставший из мертвых 2. Есть парень/девушка: неа 3. Кто твои лучшие друзья: bladget, dimati 4. К кому ты обращаешься за советом: к интернету 5. Когда ты больше всего страдаешь: за пять минут до конца последнего урока 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: ------- 7. Свободно о себе: ------------
Существует два вида мнения: мое и не правильное.
|
|
| |
bladget | Date: Среда, 10.12.2008, 10:51 | Message # 8 |
Генерал-майор
| I-часть 1. Имя,Фамилия: Владислав Бондаренко 2. Твой Основной Ник,псевдоним: Bladget 3. Дата рождения: 20.01.1995 4. Знак Зодиака: Козерог 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: Нет 6. Если у тебя домашние животное?: Кошка, кличка Ириска 7. Любимые имена (нелюбимые): Не понял 8. Любимый цвет: Темно-Темно Синий 9. Любимый камень: Нет 10. Любимый цветок: Нет 11. Любимый фрукт: Мандарин 12. Любимое животное: Кошка 13. Любимый вид спорта: Плавание 14. Твое хобби: Модмейкинг, Мапмейкинг, Геймплей 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: Скромность(относительная), Ответственность, Хорошее Чувство Юмора. 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: Резкость, Грубость, Глупость, Безответственность 17. Ты куришь,пьешь: Нет 18. Номер ICQ: 486884532 19. Е-mail: bladget@mail.ru II-часть 1. Еда: Макароны с соусом, Яичница "По Царски", Жаренная Картошка, (любимые блюда) 2. Мороженое: Пломбир 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): WarCraft III, The Elder Scrolls IV. 4. Предмет (который преподают): Алгебра 5. Машина: Нет 6. TV ТЕЛЕШОУ: Нет 7. Фильм: Много 8. Anime: School Days, Naruto 9. Песня: Ameno 10. Книга: История Украины(Грушевского) 11. Актер/актриса: Нет III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): Репер(вроде-бы) 2. Есть парень/девушка: Нет 3. Кто твои лучшие друзья: Mayso 4. К кому ты обращаешься за советом: Мама 5. Когда ты больше всего страдаешь: Когда голова болит 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: 7. Свободно о себе: Нет Добавлено (10.12.2008, 10:47) --------------------------------------------- Quote (Mayso) 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: игоизм Мд-а, тут что-то не состыковуется! Ты же говорил мне что я твой друг? А теперь пишеш что НЕ любиш эгоизм! Это парадокс! (вроде-бы) Добавлено (10.12.2008, 10:51) --------------------------------------------- Quote (Mayso) 2. Есть парень/девушка: неа А я...
478891972
Post edited by bladget - Четверг, 11.12.2008, 09:42 |
|
| |
Mayso | Date: Среда, 10.12.2008, 15:17 | Message # 9 |
Полковник
| Во придурок
|
|
| |
bladget | Date: Среда, 10.12.2008, 15:19 | Message # 10 |
Генерал-майор
| А ты не знал? Я ведь три раза лежал в психушке! (я серьездно, но ты вроде-бы знаешь! )
478891972
|
|
| |
Mayso | Date: Среда, 10.12.2008, 20:49 | Message # 11 |
Полковник
| не ты один... МЫ ПСИХИ!!!!!!!
|
|
| |
bladget | Date: Четверг, 11.12.2008, 09:33 | Message # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Mayso) не ты один... МЫ ПСИХИ!!! Да! Здоровые люди не могут играть в Warcraft III!
478891972
|
|
| |
Mayso | Date: Четверг, 11.12.2008, 16:06 | Message # 13 |
Полковник
| ты здесь всех обидел
|
|
| |
bladget | Date: Четверг, 11.12.2008, 16:07 | Message # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Mayso) ты здесь всех обидел Чё тогда лыбишся? Если я тебя обидел?
478891972
|
|
| |
Mayso | Date: Четверг, 11.12.2008, 17:00 | Message # 15 |
Полковник
| я прикалуюсь
|
|
| |
Irvine42 | Date: Четверг, 11.12.2008, 17:22 | Message # 16 |
Генерал-майор
| Это анкета придурки
|
|
| |
Mayso | Date: Четверг, 11.12.2008, 18:28 | Message # 17 |
Полковник
| Quote (Irvine42) Это анкета придурки и что?
|
|
| |
bladget | Date: Пятница, 12.12.2008, 22:38 | Message # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Irvine42) Это анкета придурки А реально: И Ч-Т-О???
478891972
|
|
| |
Irvine42 | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 13:15 | Message # 19 |
Генерал-майор
| Quote (bladget) А реально: И Ч-Т-О??? Вам бы понравилось если в вашей теради чё попало написалиДобавлено (28.12.2008, 13:15) --------------------------------------------- Что надо заполнить: аоао I-часть 1. Имя,Фамилия: аоао 2. Твой Основной Ник,псевдоним:оааооа 3. Дата рождения: аоао 4. Знак Зодиака: аоаоа 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?: 6. Если у тебя домашние животное?: поп 7. Любимые имена (нелюбимые): аооп 8. Любимый цвет: ларл 9. Любимый камень: рппо 10. Любимый цветок: оароп 11. Любимый фрукт: поо 12. Любимое животное: ао 13. Любимый вид спорта: паопар 14. Твое хобби: жожоп 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях: опаар 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях: рррр 17. Ты куришь,пьешь: даа 18. Номер ICQ: арар 19. Е-mail: прпа II-часть 1. Еда: апра 2. Мороженое: аопоа 3. Игра (компьютерная и некомпьютерная): аоао 4. Предмет (который преподают): чаоао 5. Машина: аоао 6. TV ТЕЛЕШОУ: аоао 7. Фильм: вово 8. Anime: ао 9. Песня: овпапр 10. Книга: рва 11. Актер/актриса: аравр III-часть 1. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.): овен 2. Есть парень/девушка: вопро 3. Кто твои лучшие друзья: овпро 4. К кому ты обращаешься за советом: воро 5. Когда ты больше всего страдаешь: вовроп 6. Когда тебе плохо и ужасно одиноко, к кому ты идешь: ворв 7. Свободно о себе: воро
|
|
| |
Mayso | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 13:45 | Message # 20 |
Полковник
| НЕ СПАМИ!!!
|
|
| |
Irvine42 | Date: Вторник, 30.12.2008, 20:39 | Message # 21 |
Генерал-майор
| Не понял у тебя проблемы
|
|
| |
Mayso | Date: Среда, 31.12.2008, 15:17 | Message # 22 |
Полковник
| Quote (Irvine42) Не понял у тебя проблемы щас у тебя будут
|
|
| |
Irvine42 | Date: Среда, 31.12.2008, 15:29 | Message # 23 |
Генерал-майор
| Ну всё готовся!!!!!! RASSSSSENGGGAN KATON !!
|
|
| |
Mayso | Date: Среда, 31.12.2008, 16:22 | Message # 24 |
Полковник
| Quote (Irvine42) RASSSSSENGGGAN KATON !! что?
|
|
| |
bladget | Date: Среда, 31.12.2008, 18:38 | Message # 25 |
Генерал-майор
| Ты явно никакое Аниме не смотришь! Добавлено (31.12.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Irvine42) Вам бы понравилось если в вашей теради чё попало написали Этот раздел - общение! Здесь положено общаться, вот мы и общаемся! А ты мешаешь...
478891972
|
|
| |
| |