|
Поэты и писатели
| |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:35 | Message # 76 |
Генералиссимус
Group: Пользователи
Status: Отсутсвует
| Там написано посТжизненная
Мои основные проекты:Континент Моя последняя карта:Aeterna Nox II
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:36 | Message # 77 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
woodpecker | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:37 | Message # 78 |
Генерал-майор
| нда, долго сочинял?
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:40 | Message # 79 |
Генерал-лейтенант
| Это к кому относится
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:40 | Message # 80 |
Генералиссимус
| Виидмо вопрос к Fess'у
|
|
| |
woodpecker | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:42 | Message # 81 |
Генерал-майор
| да да ,скоко сочинял стих?
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:47 | Message # 82 |
Генерал-лейтенант
| Не считая последних двух четверастиший 30 минут, целиком часа три
|
|
| |
woodpecker | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:53 | Message # 83 |
Генерал-майор
| зверь
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:54 | Message # 84 |
Генерал-лейтенант
| Не, я человек
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 14.01.2008, 22:55 | Message # 85 |
Генералиссимус
| Нормально, а еще несколько дней на последнюю строчку
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 23:00 | Message # 86 |
Генерал-лейтенант
| Возможно, чем дальше тем сложнее
|
|
| |
woodpecker | Date: Понедельник, 14.01.2008, 23:02 | Message # 87 |
Генерал-майор
| Так и есть
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 14.01.2008, 23:03 | Message # 88 |
Генералиссимус
| Да нет по разному бывает
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 23:04 | Message # 89 |
Генерал-лейтенант
| Так и есть, человеку нужно есть
|
|
| |
woodpecker | Date: Понедельник, 14.01.2008, 23:10 | Message # 90 |
Генерал-майор
| да я бы не отказался
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 14.01.2008, 23:12 | Message # 91 |
Генерал-лейтенант
| Но это не к тему, а по сему, переходим к следующему разговору
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 28.01.2008, 16:53 | Message # 92 |
Генерал-лейтенант
| Вот стих написал, правдо мрачноватый: Тот черный день - седьмое февраля, Мой дух поник, стремленье ушло прочь. Теперь пускай горит огнем земля, В душе моей стоит все время ночь. Мне наплевать на завтра, что будет дальше тоже, И даже смерть не страшно уж звучит. А ведь в судьбу я верил, когда был помоложе, Теперь внутри и сердце чуть еле дребезжит. Где ваша справедливость и в чем я виноват, За что судьба со мною так жестока. Что наша жизнь - наверно это ад, После чего наверх всего одна дорога. Погас в душе огонь - наверно навсегда, Его разжечь ничто уже не сможет. Для человека может то главная беда, Но мне то все равно ничто уж не поможет. Я потерял себя, я в сердце сильно ранен, Нет, не стрелой - но боль еще страшней. И что теперь, излил всю душу перед вами, Тот день наверно сделал меня чуть-чуть сильней. Теперь стою я тут без цели, без всего, На мир смотрю угрюмо, без искорки внутри. Нельзя что было в прошлом исправить ничего, Один ты человек - сам за себя смотри. Конец - он неизбежен, такая уж судьба, Беги ты или стой, но все же он придет. А кто-то ведь подметил, что наша жизнь борьба, И все же неизвестно, что там в конце нас ждет. Сейчас я понял - мир жесток, Судьба играет с нами злую шутку. То был для меня большой урок, Запомнил я ту пребаутку. С тобою был мой друг я очень долго, Ты для меня стал ближе друга, как родной, Вели себя тогда мы очень бойко Я за тебя всегда стоял стеной. Судьба нас раскидала по углам, В душе моей теперь посеен мрак. Сейчас какого черта делать нам, Моя судьба теперь - мой главный враг. Нет - я не брошусь под откос, Не стану душу изливать. Давно я это перерос, Но я не стану забывать. Погибли вмиг мои мечты, Мой друг - тебя я не забуду. Но помни же меня и ты, Тебя искать я вечность буду.
|
|
| |
woodpecker | Date: Понедельник, 28.01.2008, 16:56 | Message # 93 |
Генерал-майор
| круто, ток рифму трудно улавливать
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 28.01.2008, 17:00 | Message # 94 |
Генералиссимус
| Круто! Но пороботай над ним еще, некоторые строчки (осбенно второе четверостишие) не укладываются в размер. Например замени "помоложе" на "моложе"
|
|
| |
Fess | Date: Понедельник, 28.01.2008, 17:12 | Message # 95 |
Генерал-лейтенант
| Рифма будет храмать, а то что не укладывается - не мои проблемы
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Понедельник, 28.01.2008, 17:12 | Message # 96 |
Генералиссимус
| Даже так?
|
|
| |
Fess | Date: Суббота, 02.02.2008, 15:06 | Message # 97 |
Генерал-лейтенант
| Вот опубликую одну страничку из моей давно уже не писавшейся книги, так ради прикола, надо же что что то сюда написать, и так одна страничка из моей книги под названием "Битва за мир": Глава 1:Начало Фесс лежал на кровати. Как только луч солнца попал ему на лицо – маг проснулся, начав потягивать руки и ноги. «Да, хорошо вчера отдохнул – подумал про себя маг». Медленно и неохотно Фесс поднялся с кровати, оделся и пошел умываться. Как только он попытался переступить порог дома в помещение влетела фея. Бывшего воина Серой Лиги очень забавляли эти создания чистой магии. Из далека феи напоминали бабочек, так как и у тех и других были крылья, однако если как следует присмотреться, то внешне эти создания напоминали эльфов- хозяев лесов. Фесс протянул руку и фея, как пушинка, опустилась на нее. - Что ты тут делаешь, фея…. - Мирия- перебило существо. - Мирия – согласился Фесс – Ну так что? - Меня попросили передать, чтобы ты направился к нашим владыкам – к Хедину и Ракоту(произнести эти слова было для Феи не легко). Фесс изумился, сколько времени прошло с последней встречи, с чего бы вдруг он понадобился богам… - Спасибо тебе Мирия – только и смог выдавить из себя бывший некромант, хотя почему бывший, от своего титула он не отрекался, хотя так его давно уже не называли. - Не за что, для меня честь исполнить волю богов. Фея вспорхнула над Фессом и полетела прочь. Отбросив все мысли прочь маг пошел за тем, что хотел. Не далеко от дома тек довольно большой ручеек, вода в нем была кристально чиста. От туда можно было без опаски пить воду. Фесс зачерпнул горсть воды и брызнул себе в лицо, последние нотки сонности спали окончательно. Солнце уже вовсе сеяло, спал последний туман – день начался. Теперь можно было идти есть. Дом мага был довольно велик. Была в доме отдельная библиотека, где были собраны книги с множества миров, отдельная комната для работы с различными ингредиентами – маг любил делать различные зелья, тренировочный зал и еще много комнат, где так или иначе маг проводил свой досуг. Так же в доме была огромная кухня, куда сейчас и направился Фесс. Из еды на столе ничего особого не было – стакан эля, кусок хлеба и окорок мяса. Раз в месяц маг ходил на рынок, который находился в нескольких днях пути от дома, закупал там нужные продукты – так и жил. Охотой Фесс не промышлял, не по нутру было для него это занятие. Наскоро перекусив Фесс принялся собираться в дорогу. Хотя чего там собираться, оружее маг теперь не носил, больше пользовался магией, правда был не прочь помахать кулаками. А если и использовал, то меч Ямерта, меч способный перерубить любой существующий металл. Так же в ходу у мага был кнут Ямелта – необычайно прочный кнут, который не способен перерубить не один меч. Взяв с собой меч и кнут Фесс направился прочь из дома, прямиком к Хедину и Ракоту. «Эх, ну и как мне их найти, заклинание перемещения я не использовал уж лет двадцать, да и вообще магию не использовал последние лет десять-думал вслух Фесс». Маг получил бессмертие по велению богов, войдя в одно время в войско богов, тем самым сослужив богам неоценимую службу. Теперь когда не войн, ничего – он сидит без дела, находя утешения в книгах. А ведь когда то он участвовал в таких битвах, на мага нахлынули воспоминания, но Фесс быстро отогнал наваждения прочь. Магу было уже за триста, но на вид ему можно было дать лет тридцать. «Нет брат-подумал Фесс- так не найти богов, нужно вернуться домой и найти книгу в которой должно быть заклинание перемещения, хотя почему боги сами не пришли…». Зайдя в дом маг двинулся к одному из книжных шкафов и достал оттуда книгу, точнее это была книжка в которую Фесс сам когда то записывал заклинания. - Вроде бы здесь записывал-парировал маг – Ах, вот и оно – он начал ледяным голосом медленно произносить заклинание, т.к. боялся ошибиться, но ничего не произошло. Затем маг попробовал еще раз и очутился…в конюшне.
|
|
| |
Obi-Wanya | Date: Суббота, 02.02.2008, 16:45 | Message # 98 |
Генералиссимус
| Fess, так вот они - долгожданные мемуары! Автобиография надо сказать не плохо написана. А что было дальше?
|
|
| |
Fess | Date: Суббота, 02.02.2008, 17:24 | Message # 99 |
Генерал-лейтенант
| Вообще то это персонаж Перумова, к моей биаграфии это не имеет никакого смысла, а все писать долго, это еще 150-200 таких страниц, и то книга далеко не закончена. Я же сказал напишу только страничный отрывок, больше не получете , я по вашему кто, чтобы выгружать свое произведение
|
|
| |
woodpecker | Date: Суббота, 02.02.2008, 17:33 | Message # 100 |
Генерал-майор
| А зачем ты тогда выложил ?
|
|
| |
| |