Помогите Народ! - Форум Warcraft 3
www.wc3maps.clan.su


Воскресенье, 04.12.2016, 04:49


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Помогите Народ! - Форум Warcraft 3 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




Страница 1 из 11
Модератор форума: Loire 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Помогите Народ! (Помощь с Триггерами!)
Помогите Народ!
InsomaniaDate: Понедельник, 09.02.2009, 04:51 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 3
Reputation: -1
Status: Отсутсвует
Привет всем!
1.У меня вопрос создаю героя переименовываю его! а когда играешь выбираю его в таверне его имя должно быть: Rex а пишет что у него имя Tool tip missing! из -за чего это может быть??? (кто может ответьте)
2. Вопрос! второй! как сделать моды например -ap?








 
BuHcToHDate: Понедельник, 09.02.2009, 23:26 | Message # 2
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 38
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
хм... превый вопрос напиши там где в редакторе обьектов Подсказка краткая/полная ибудет то что ты написал

Добавлено (09.02.2009, 23:26)
---------------------------------------------
а никто не знает как сделать так что бы заклинание Обращение во тьму действовало нетолько на крестьян? dry











 
agent3xDate: Среда, 11.02.2009, 15:31 | Message # 3
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
в целях поставить "работники" МБ?










Awakening Of Nagas ©

 
BuHcToHDate: Среда, 11.02.2009, 21:43 | Message # 4
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 38
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
там кажется нет раздела "цели" ато я бы не спрашивал((










 
agent3xDate: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Message # 5
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

там кажется нет раздела "цели"

не надо ляля поле "допустимые цели" есть у каждой способности...










Awakening Of Nagas ©

 
BuHcToHDate: Четверг, 12.02.2009, 21:55 | Message # 6
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 38
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
Блин , я нашол это поле и увидел что туда подходит очень много войск но почему оно действует токо на крестьян?










 
agent3xDate: Суббота, 14.02.2009, 12:31 | Message # 7
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
а НЕтолько на крестьян, я думал "только". Попробуй поставь в целях галки: Уязвимые, неуязвимые. Тогда будет действовать на всех теоретически. А вообще помойму нетрудно написать 1 тригер полностью имитирующий этот скил










Awakening Of Nagas ©

 
СеригаDate: Суббота, 04.04.2009, 13:07 | Message # 8
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 50
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
А как можно сделать дуэль? Можете описать пошагово? Пожалуйста!!!
ninja










Мудрррррые слова твои.
 
ZombainDate: Воскресенье, 05.04.2009, 18:25 | Message # 9
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 62
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
Дествие:
Периодичное каждые 300 сек
Условия:
Переключаймый юнит равно герой равно да
Действие:
Двигать мгновенно переключаймого юнита из зоны xxx к центру зоны yyy
Если все условия истинны делай операцию
Условия входящий юнит мерт равно да
ТО:
Двигать мгновенно входящего юнита в центру зоны xxx
Иначе:
Ничего не делать
Как то так можно сделать на обычных тригерах, написал на скорую руку biggrin )










Zombain and Kombain
 
agent3xDate: Воскресенье, 05.04.2009, 19:09 | Message # 10
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

переключаймого

что это за нах??










Awakening Of Nagas ©

 
СеригаDate: Воскресенье, 05.04.2009, 22:49 | Message # 11
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 50
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
Просто у меня арена, на которой как в Gladiators RPG 5 рангов героев, и так надо будет для всех героев делать????










Мудрррррые слова твои.
 
ZombainDate: Понедельник, 06.04.2009, 16:22 | Message # 12
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 62
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
Quote (agent3x)
что это за нах??

У меня русификатор полезная штука кстати но кое что переведено криво и все юниты там переключаемые.

А зависимость рангов на арене легко делается с помощью зависимости от мультиборда, где значение строки допустим генерал или т.д....











Zombain and Kombain
 
СеригаDate: Понедельник, 06.04.2009, 19:17 | Message # 13
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 50
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
А как можно сделать так, чтобы скажем, герои от одной команды после выбора, попадали в ОДНО место, а от другой команды в ДРУГОЕ?










Мудрррррые слова твои.
 
agent3xDate: Понедельник, 06.04.2009, 19:36 | Message # 14
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

У меня русификатор полезная штука

юзай жасс, это кстати полезная штука, и без всяких паленых перводов.

переключаемый юнит = Triggering Unit как я понимаю. Тогда насчет тригера твоего: у тя нет логики в событии условии и действии, событие вобще не подрузомевает какоголибо юнита.. учи основы редактор короч.











Awakening Of Nagas ©

 
agent3xDate: Понедельник, 06.04.2009, 19:37 | Message # 15
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

А как можно сделать так, чтобы скажем, герои от одной команды после выбора, попадали в ОДНО место, а от другой команды в ДРУГОЕ?

то же самое, учи основы.. статей полно..










Awakening Of Nagas ©

 
СеригаDate: Понедельник, 06.04.2009, 19:44 | Message # 16
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 50
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
Хорошо, полазию. Просто иногда лень лазить где-то, когды можно просто спросить!










Мудрррррые слова твои.
 
ZombainDate: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Message # 17
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 62
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
Quote (agent3x)
чи основы редактор короч.

У меня все работало правда не факт что без утечек и багов. biggrin biggrin biggrin










Zombain and Kombain
 
agent3xDate: Вторник, 07.04.2009, 12:36 | Message # 18
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
работало - еще не значит что правильно сделано










Awakening Of Nagas ©

 
СеригаDate: Вторник, 14.04.2009, 09:50 | Message # 19
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 50
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
У меня два вопроса:
Как сделать так, чтобы, например, работник врезается в Архимонда (не атакуя), и Архимонд подыхает?
А еще, как сделать так, чтобы когда работник построил ферму, он исчезал а например в 300 метрах от этой фермы появилась сторожевая башня?
Я искал способ сделать это без всякой помощи, но не нашел...










Мудрррррые слова твои.
 
agent3xDate: Вторник, 14.04.2009, 10:42 | Message # 20
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

Как сделать так, чтобы, например, работник врезается в Архимонда (не атакуя), и Архимонд подыхает?

периодически пикать юнитов вокруг работника, проверять если среди них есть архимонд, убивать архимонда. вообще это лучше делать на жасс, чтоб не было утечек.
Quote

А еще, как сделать так, чтобы когда работник построил ферму, он исчезал а например в 300 метрах от этой фермы появилась сторожевая башня?

событие - Юнит завершает строительство (помойму так)
дейтсвия -
Remove triggering unit from the game
<создать башню>

Quote

300 метрах

в варкрафте нет метров, дистанция там измеряется в условных единицах, ну 300 метров это будет гдето 3000-4000 в варкрафте










Awakening Of Nagas ©

 
ZombainDate: Вторник, 14.04.2009, 18:00 | Message # 21
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 62
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
У меня вопрос как в gui (джаз учу только) сделать так что юнит появлялся в случайной точке но при этом незадолго до этого на земле появлялась пентаграмма.....










Zombain and Kombain
 
СеригаDate: Вторник, 21.04.2009, 20:01 | Message # 22
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 50
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
Quote (agent3x)
периодически пикать юнитов вокруг работника, проверять если среди них есть архимонд, убивать архимонда.

А как это пиканье сделать? blink Да, кстати, во всех кампаниях, если туда нужно добратся, на миникарте периодически появляется отметка. Как ее делать?










Мудрррррые слова твои.

Post edited by Серига - Вторник, 21.04.2009, 19:44
 
agent3xDate: Среда, 22.04.2009, 02:20 | Message # 23
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

А как это пиканье сделать?

тригеры выучить

Quote

на миникарте периодически появляется отметка

аналогично. ну ладно подскажу, действие называется Спецэффекты: четоттам с миникартой










Awakening Of Nagas ©

 
ERMAKMALWINADate: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Message # 24
Рядовой
Group: Проверенные
Posts: 7
Reputation: 0
Status: Отсутсвует
У меня такая прикалюша. Я сделал ботов в своей мапке они такие умные чо я не могу их победить biggrin А ставлю чит Whosyourdaddy и тут самый прикол он на них тоже работает biggrin biggrin biggrin и они ваще всё сносят мандавашки это просто ппц изза чего такой беспредел ктонить знает??

Добавлено (07.01.2010, 16:11)
---------------------------------------------
И ещё вапрос где и как выучить jass? и вообще это реально без знания английского?









 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Помогите Народ! (Помощь с Триггерами!)
Страница 1 из 11
Поиск:





Wc3maps © 2016