Проблема c War3ME - Форум Warcraft 3
www.wc3maps.clan.su


Воскресенье, 04.12.2016, 09:01


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Проблема c War3ME - Форум Warcraft 3 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




Страница 1 из 11
Модератор форума: Loire 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Проблема c War3ME (Не могу воспользоваться War3ME)
Проблема c War3ME
bladgetDate: Пятница, 05.12.2008, 07:48 | Message # 1
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Я не могу войти в War3ME (Warcraft 3 Model Editor). Высвечивается ошибка, скриншот прикреплен к этому сообщению. Пожалуйста помогите.

Добавлено (05.12.2008, 07:48)
---------------------------------------------
Почему никто не пишет? Неужели нормальные модмейкеры только на XGM??











478891972

Post edited by bladget - Четверг, 04.12.2008, 03:09
 
Irvine42Date: Суббота, 06.12.2008, 14:50 | Message # 2
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Если ошибка написано storm не найден я помогу!








 
bladgetDate: Суббота, 06.12.2008, 18:17 | Message # 3
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Не, там пишет что не найден .mpq архив.










478891972
 
Irvine42Date: Воскресенье, 07.12.2008, 09:54 | Message # 4
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Перемести программу в игру точне в папку вара и запускай через неё








 
bladgetDate: Воскресенье, 07.12.2008, 18:29 | Message # 5
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Я пробовал, не помогает. Пишет тоже самое










478891972
 
Irvine42Date: Воскресенье, 07.12.2008, 20:10 | Message # 6
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Я тоже только что попробовал говорит про папку чтоли переместите в папку дата а у меня её нету








 
bladgetDate: Воскресенье, 07.12.2008, 20:50 | Message # 7
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Это скрин ошибки.










478891972

Post edited by bladget - Воскресенье, 07.12.2008, 20:50
 
Irvine42Date: Воскресенье, 07.12.2008, 20:54 | Message # 8
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Помоему он требует засуньте меня в папку дата








 
bladgetDate: Воскресенье, 07.12.2008, 21:15 | Message # 9
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ща засуну. (постараюсь)

Добавлено (07.12.2008, 21:15)
---------------------------------------------
Не, ни чё не помогает! sad











478891972

Post edited by bladget - Воскресенье, 07.12.2008, 20:55
 
Irvine42Date: Понедельник, 08.12.2008, 08:06 | Message # 10
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
А у тебя эта папка есть dry








 
bladgetDate: Понедельник, 08.12.2008, 14:31 | Message # 11
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ну, в врхиве с War3ME есть, я в неё пробовал. Но только новая ошибка появилась и всё. Я уже головой об стену бьюсь! wacko










478891972
 
Irvine42Date: Понедельник, 08.12.2008, 17:05 | Message # 12
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
А я сразу удаляю жоб не нервничать wink !








 
agent3xDate: Воскресенье, 14.12.2008, 01:33 | Message # 13
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
bladget, проверь, установлен ли варкрафт, и если да, перепропиши реестр..










Awakening Of Nagas ©

 
bladgetDate: Понедельник, 15.12.2008, 15:28 | Message # 14
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Quote (agent3x)
перепропиши реестр..

Все говорят мне про реестр, а я даже не знаю чё с ним делать! Люди, помогите! Поясните! cry











478891972
 
agent3xDate: Понедельник, 15.12.2008, 21:48 | Message # 15
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Создаешь текстовый файл key.reg нем пишешь
X - диск на котором вар
Code

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"InstallPath"="X:\\Program Files\\Warcraft III"
"Program"="X:\\Program Files\\Warcraft III\\Warcraft III.exe"
"War3CD"="E:\\"
"InstallPathX"="X:\\Program Files\\Warcraft III"
"ProgramX"="X:\\Program Files\\Warcraft III\\Frozen Throne.exe"

потом запускаешь этот файл просто










Awakening Of Nagas ©

 
bladgetDate: Пятница, 19.12.2008, 15:48 | Message # 16
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Обычный текствовый файл? (.txt) Переименовать и изменить формат на ".reg"? А все эти - " - писать надо?

Добавлено (19.12.2008, 15:48)
---------------------------------------------
Я зделал всё как было сказано выше, но мне выдало ошибку.











478891972

Post edited by bladget - Пятница, 19.12.2008, 15:47
 
RaVeN_317Date: Суббота, 20.12.2008, 22:50 | Message # 17
Рядовой
Group: Проверенные
Posts: 17
Reputation: 0
Status: Отсутсвует
Влад незнаю зачем тебе надо ее вылаживать здесь, ну ладно happy








Attachment: Battle2.w3x(22Kb)


Умный знает как победить в драке а мудрый знает как избежать драки
 
bladgetDate: Воскресенье, 21.12.2008, 09:59 | Message # 18
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Понимаешь, у меня Opera, а в ней такие баги, которые бывают запрещают скачивать "С сервера". Приходится скачивать с форума. wacko










478891972
 
eNmaxDate: Воскресенье, 21.12.2008, 10:36 | Message # 19
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 44
Reputation: 0
Status: Отсутсвует
INTERNET EXPLOER вам в помошь) а вообще я тоже с оперы сижу dry










world editor user...
 
agent3xDate: Воскресенье, 21.12.2008, 11:44 | Message # 20
Генерал-майор
Group: Пользователи
Posts: 332
Reputation: 9
Status: Отсутсвует
Quote

Я зделал всё как было сказано выше, но мне выдало ошибку.

ну тогда просто заходишь в ресстр, находишь каталог вара, и прописываешь пути если их нет










Awakening Of Nagas ©

 
bladgetDate: Воскресенье, 21.12.2008, 13:27 | Message # 21
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Они есть...










478891972
 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Проблема c War3ME (Не могу воспользоваться War3ME)
Страница 1 из 11
Поиск:





Wc3maps © 2016