Help Me! - Форум Warcraft 3
www.wc3maps.clan.su


Воскресенье, 04.12.2016, 09:01


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Help Me! - Форум Warcraft 3 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




Страница 1 из 212»
Модератор форума: Loire 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Help Me!
Help Me!
Irvine42Date: Четверг, 20.11.2008, 17:15 | Message # 1
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Помогите как в мапу музон вставить sad








 
bladgetDate: Среда, 26.11.2008, 11:37 | Message # 2
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Экхем, начнем просвящение...

Находим кнопку "Редактор Звука" (горячая клавиша F5) в редакторе, открываем. В-верху будет кнопка импортировать звук, кликаем и выбираем музыку. Затем, (если мы хотим чтобы она играла) заходим в редактор триггеров и делаем такой триггер:

Событие:
- Инициализация Карты
Условие:
- нет
Действие:
- Звук: Остановить музыку немедленно
- Звук: Играть saund

Saund название музыки. Теперь проверяем карту.











478891972
 
Irvine42Date: Понедельник, 01.12.2008, 12:57 | Message # 3
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Cпасибо влад только аватар поменяй тупо выглядит wacko

Добавлено (01.12.2008, 12:57)
---------------------------------------------
А как ролики а?









 
bladgetDate: Среда, 03.12.2008, 15:53 | Message # 4
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ролики? В смысле? Хочешь сделать интермедию? Я в этом не шарю, но основы тебе подскажу.










478891972
 
Irvine42Date: Пятница, 05.12.2008, 12:16 | Message # 5
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Насчёт музыки что то не выходет а когда мапу зырю написано ошибка!!!!!АААААААА








 
bladgetDate: Суббота, 06.12.2008, 06:37 | Message # 6
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
У меня всё с музоном в порядке, за исключением того что в карты с импотным музоном нельзя играть в мультиплеере. К стати! Я забыл сказать, что импортный в Редакторе Звука файл нужно "включить". Для этого выбираем импортный файл всё в том же редакторе, нажимаем правой кнопкой и выбираем "Испоьзовать Как Музыку". И ещё, событие в триггере ставишь не "Инициализация Карты", а "времени Прошло 0.01".










478891972
 
Irvine42Date: Суббота, 06.12.2008, 14:47 | Message # 7
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
А вот важный вопрос как в карту модель вставить чтобы в редакторе нестандартные войска были которые отправил я в карту?








 
bladgetDate: Воскресенье, 07.12.2008, 20:16 | Message # 8
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Не понял, хочешь ипортную модель?










478891972
 
Irvine42Date: Воскресенье, 07.12.2008, 20:20 | Message # 9
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Yes yes!!








 
bladgetDate: Воскресенье, 07.12.2008, 20:27 | Message # 10
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ща дам ссылку на статью. Я сам по ней учился.

Добавлено (07.12.2008, 20:27)
---------------------------------------------
http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=2406











478891972
 
Irvine42Date: Воскресенье, 07.12.2008, 20:34 | Message # 11
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Спасибо завтра почитаю biggrin








 
bladgetDate: Воскресенье, 07.12.2008, 21:14 | Message # 12
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ещё сдесь посмотри - http://www.wc3maps.clan.su/publ/2-1-0-2 - если на XGM не поймёшь. smile










478891972
 
Irvine42Date: Понедельник, 08.12.2008, 08:05 | Message # 13
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Значить прога нужна?








 
bladgetDate: Понедельник, 08.12.2008, 14:32 | Message # 14
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Не, не нужна никакая прога. Ты ведь меня про импорт спрашивал так? А не про модмейкинг.










478891972
 
Irvine42Date: Понедельник, 08.12.2008, 17:03 | Message # 15
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
А ну теперь ясно happy !








 
bladgetDate: Среда, 10.12.2008, 15:18 | Message # 16
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ещё какие нибудь вопросы? Я отвечу! cool (даже если не буду знать ответ biggrin )










478891972
 
Irvine42Date: Среда, 10.12.2008, 15:27 | Message # 17
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Карту AOS как делать есть ссылка










Post edited by Irvine42 - Среда, 10.12.2008, 15:27
 
bladgetDate: Среда, 10.12.2008, 15:31 | Message # 18
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Ну вот, больше ничего тебе не скажу! smile










478891972
 
bladgetDate: Среда, 10.12.2008, 15:42 | Message # 19
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Так те писать здесь, или зделать карту-пример?










478891972
 
bladgetDate: Среда, 10.12.2008, 15:44 | Message # 20
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Quote (Irvine42)
*******

А может без этого "*" обойдёмся?











478891972

Post edited by bladget - Среда, 10.12.2008, 15:48
 
bladgetDate: Среда, 10.12.2008, 15:47 | Message # 21
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Quote (Irvine42)
Хочешь перевод

Мне по боку, ты скажи чего ты хочешь. Просто я помогал паре пацанов, они меня от "Судьбы Героя" отвлекают. Теперь я хочу решить проблему с тобой. Не прийми за грубость...











478891972

Post edited by bladget - Среда, 10.12.2008, 15:51
 
bladgetDate: Четверг, 11.12.2008, 09:45 | Message # 22
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Quote (Mayso)
хочеш я bladgeta уговорю все тебе обяснить я это умею

Меня не нужно уговаривать, я просто говорю что это долго! Я спрашиваю надо ли это Irvine42, читать весь тот бред о котором по теории должна пойти речь? Триггеры это нудно! happy











478891972
 
Irvine42Date: Четверг, 11.12.2008, 12:32 | Message # 23
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 302
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Да smile








 
bladgetDate: Четверг, 11.12.2008, 12:51 | Message # 24
Генерал-майор
Group: Проверенные
Posts: 343
Reputation: 4
Status: Отсутсвует
Вот она:








Attachment: TriggerfoNoobs.w3x(34Kb)


478891972
 
BuHcToHDate: Вторник, 06.01.2009, 21:49 | Message # 25
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 38
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
Quote (Irvine42)
А как сделать например светлячком выбрать героя

легко
вариант 1 (триггерный)
События -
Боевая единица - Отряд вошел в зону **** <gen>
Условия -
(Тип юнита (Входящий юнит)) равно ****
Действия -
Боевая единица - Удалить (Переключающий юнит) из игры
Боевая единица - Создать 1 ***** для (Владелец (Переключающий юнит)) в (Центр *** <gen>) поворот на Стандартная ориентация зданий градусов

Не триггерный ---
ставиш переключающему юниту (у нас светлячок) способность аналогичною
переселению (как у баньши) и изменяеш параметры на кого она работает и ставиш "герой" и всё просто вселяешся tongue











 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Help Me!
Страница 1 из 212»
Поиск:





Wc3maps © 2016