Как сделать так, чтобы в карте было больше одного игрока? - Форум Warcraft 3
www.wc3maps.clan.su


Суббота, 10.12.2016, 15:40


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Как сделать так, чтобы в карте было больше одного игрока? - Форум Warcraft 3 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




Страница 1 из 11
Модератор форума: Loire 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Как сделать так, чтобы в карте было больше одного игрока?
Как сделать так, чтобы в карте было больше одного игрока?
SSSnaKKeDate: Вторник, 15.07.2008, 20:02 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 8
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
Как сделать так, чтобы в карте было больше одного игрока? У меня все карты только содним игроком.








 
ShtirlizDate: Среда, 16.07.2008, 22:22 | Message # 2
Повелитель сайта
Group: Проверенные
Posts: 189
Reputation: 21
Status: Отсутсвует
В редакторе: сценарий-->свойства игрока
Мог бы и не создавать отдельную тему а задать свой вопрос в соседней теме "Общие вопросы по редактору"








 
SSSnaKKeDate: Четверг, 17.07.2008, 20:54 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 8
Reputation: 1
Status: Отсутсвует
sory








 
BuHcToHDate: Четверг, 15.01.2009, 20:48 | Message # 4
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 38
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
ничего себе уу этоже токо азы редактора
я думал тут токо тригеррные вопросы.. biggrin










 
GantaDate: Воскресенье, 22.02.2009, 03:42 | Message # 5
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 9
Reputation: 0
Status: Отсутсвует
ха..я тоже думал сначала наж этим...но потом сам разобрался










zzZZ
 
BuHcToHDate: Воскресенье, 01.03.2009, 19:24 | Message # 6
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 38
Reputation: 2
Status: Отсутсвует
Каждый про когда-то был нубом...










 
Форум Warcraft 3 » Картостроение » Проблемы в картостроении » Как сделать так, чтобы в карте было больше одного игрока?
Страница 1 из 11
Поиск:





Wc3maps © 2016